GESTÃO FINANCEIRA, RECEITAS E CUSTOS HOSPITALARES
TURMA I
Objetivo da disciplina: Treinamento e capacitação referente a operacionalização em gestão Financeira, Receitas e Custos Hospitalares.
Ementa:
1. Caixa X Competência;
2. Fluxo de Caixa, elaboração e acompanhamento;
3. Conceitos de custos, despesas, receitas e margem d contribuição;
4. Gestão dos Custos;
5. Formação de Preços
6. Planejamento Orçamentário e Controladoria
Público-alvo: Equipe operacional e lideranças das áreas Financeiras, Contabilidade e Custos. Líderes da área assistencial.
Docente: Luis Santin
Titulação: CEO da 8SR Gestão e Valor em Saúde, com mais de 25 anos de experiência na gestão hospitalar e de operadoras de planos de saúde, além de ser especialista em gestão de saúde e autor de capítulos sobre temas administrativos e financeiros em publicações de referência.
Gestão de Custos no segmento do serviço de saúde público e privado, com domínio nos processos de implantação de ferramentas de gestão e análises sólidas de forma a impactar em diagnósticos e tomadas de decisão. Faturamento e Tesouraria.
Demonstração de resultados com base na margem de resultados e gestão de indicadores.
Revisão das tabelas de preços e precificação de novos serviços com base nos custos e Markup. Estudos de viabilidades dos serviços
Data: 05/02/2024
Modalidade: Presencial
Local: Santa Casa de Mis. De São Carlos
Endereço: Rua Paulino Botelho Abreu Sampaio, 573- Vila Pureza
Cidade: São Carlos-SP- CEP: 13561-060
Horário: 09h as 17h
Investimento:
Filiados: R$ 400,00
Não Filiados: R$ 600,00
Incluso: Material (apostila, bloco para anotação e caneta), certificado e coffee break
Faça aqui sua inscrição:
TURMA I
https://tshop.proevento.com.br/?id=ZmVob3NwX2RhZG9zOjEzOQ==&cod_prod=4005256
OBS: Caso não possa comparecer ao curso, pedimos que comunique a Fehosp com 48h de antecedência através dos e-mails: tatiana@fehosp.com.br
(11) 3242.8111